You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Terima Bantuan 42 Ribu Masker dari Partai Keadilan Sejahtera DKI Jakarta
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemprov DKI Terima Bantuan 42 Ribu Masker

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) menerima bantuan Alat Perlindungan Diri (APD) berupa masker dari Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DKI Jakarta di Balai Kota, Selasa (24/3).

Sore ini BPBD Provinsi DKI Jakarta mendapat bantuan masker dari DPW PKS DKI Jakarta

Sebanyak 42 ribu masker tersebut nantinya akan didistribusikan kepada para tenaga medis di unit pelayanan kesehatan Pemprov DKI Jakarta.

“Sore ini BPBD Provinsi DKI Jakarta mendapat bantuan masker dari DPW PKS DKI Jakarta, semoga ini bermanfaat dan nanti BPBD akan salurkan. Dan kita ada posko di luar dan di dalam juga, semuanya kerja 24 jam. Terima kasih pada PKS DKI Jakarta,” ucap Sekretaris Daerah Pemprov DKI Jakarta sekaligus Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 DKI Jakarta, Saefullah yang menerima langsung 21 karton masker tersebut seperti dikutip dari siaran pers PPID DKI Jakarta, Selasa (24/3).

Disdik Provinsi DKI Jakarta Perpanjang Pembelajaran di Rumah dan Meniadakan UN

Sementara itu, menurut Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera (DPW PKS) DKI Jakarta, Sakhir Purnomo, pemberian masker ini adalah bentuk partisipasi dan kontribusi semua pihak dalam menanggulangi wabah COVID-19, khusunya untuk memberikan proteksi bagi para tenaga medis yang berjuang di garis depan melawan wabah menular ini.

“Kami sadar bahwa ini belum seberapa, tapi kami berikhtiar maksimal untuk terus berkontribusi bagi kebaikan warga Jakarta, mudah-mudahan apa yang disampaikan oleh PKS ini bisa sedikit membantu Pemprov DKI Jakarta khusunya tenaga medis dan kesehatan yang bertugas di unit pelayan kesehatan DKI Jakarta,” tutupnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2062 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1037 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye936 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye932 personFakhrizal Fakhri
  5. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye849 personNurito